Società agricola D’Alesio Giovanni e Mario – abruzzo

L’olio d’oliva è spray, preziose gocce si tuffano nel cioccolato. Le migliori spremute d’oliva sono gocce spruzzate sulle pietanze tipiche di questa terra d’Abruzzo. Nè una goccia d’olio sarà sprecata, e la curiosità ha fatto già capolinea nei più eleganti ristoranti del Belpaese. Ma a queste chicche di innovazione si accompagnano le perle di cacao […]

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L'olio d'oliva è spray, preziose gocce si tuffano nel cioccolato. Le migliori spremute d'oliva sono gocce spruzzate sulle pietanze tipiche di questa terra d'Abruzzo. Nè una goccia d'olio sarà sprecata, e la curiosità ha fatto già capolinea nei più eleganti ristoranti del Belpaese. Ma a queste chicche di innovazione si accompagnano le perle di cacao all'olio d'oliva. Un'idea geniale per i palati più raffinati. Una storica azienda agricola che affonda le proprie radici nelle lontane generazioni, coglie la sfida di vincere la scommessa con la contemporaneità. La tradizione viaggia lungo i binari che portano in tutta Europa e nel mondo, se alla materia prima si aggiunge il genio dell'inventiva.

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