L’Eccellenza Calabrese – Aprigliano (CS)

Caramelle artigianali dai frutti di bosco di Calabria: i piccoli possono mangiarne a crepapelle. Bisogna arrampicarsi sul tetto della Calabria, sentire il profumo dell’alta montagna, attraversare laghi e piantagioni di patate e sentire l’eco di un tempo andato. Eccoci a casa di Tiziana Calabrese. Nel suo forno, tra i suoi piccoli frutti, nell’incantata azienda agricola […]

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Caramelle artigianali dai frutti di bosco di Calabria: i piccoli possono mangiarne a crepapelle. Bisogna arrampicarsi sul tetto della Calabria, sentire il profumo dell'alta montagna, attraversare laghi e piantagioni di patate e sentire l'eco di un tempo andato. Eccoci a casa di Tiziana Calabrese. Nel suo forno, tra i suoi piccoli frutti, nell'incantata azienda agricola “L’Eccellenza Calabrese”. Ribes, mirtilli, more, lamponi colorano le sue realizzazioni di caramelle e confetture, mentre il tepore di un forno antico diffonde profumi ed essenze fino in fondo alla valle. E' anche così che si richiamano turisti e curiosi per un'esperienza fiabesca tra le vette della Sila. Il richiamo della natura è irresistibile tra le Dolomiti di Calabria. E' così che sono nate le gommose, dolci e favolose caramelle che fanno fare salti di gioia a piccoli e grandi. L'idea dei piccoli frutti l'ha suggerita la montagna, Tiziana c'ha messo la dolcezza, mentre al miracolo della bontà c'ha pensato questa terra brulla e lontana, al nord di un profondo sud.

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