Az. Agr. Si.Gi. s.a.s. – marche

Dal brodo di giuggiole al Giuggiolone, antichi frutti in una osmosi di conserve gluten free. Per ottenere prodotti gluten free basta continuare a fare quello che sappiamo fare. Ecco il punto di svolta di un’azienda: quando al processo naturale e tradizionale di lavorazione di un prodotto non aggiunge nessuna sofisticazione ma si riappropria delle antiche […]

Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0
20130725_4074.jpg

Dal brodo di giuggiole al Giuggiolone, antichi frutti in una osmosi di conserve gluten free. Per ottenere prodotti gluten free basta continuare a fare quello che sappiamo fare. Ecco il punto di svolta di un'azienda: quando al processo naturale e tradizionale di lavorazione di un prodotto non aggiunge nessuna sofisticazione ma si riappropria delle antiche ricette di casa. Una visione che da vita alla ricerca di antiche colture e alla riproposizione sul mercato di antichi frutti. Così il vecchio adagio di sentirsi in un "brodo di giuggiole" prende forma e diventa realtà: Si chiama 'giuggiolone' e insieme alle conserve inimitabili dell'azienda Si.Gi macina premi e riconoscimenti in Italia e nel mondo.   

Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0