LA LUMACA MADONITA DI SANSONE MICHELANGELO E MERLINO DAVIDE – sicilia

Quando il cibo è davvero ‘slow’ allora è caviale di lumaca. La lentezza? Un privilegio del palato. Quando si dice che chi va piano finirà per andare lontano. E da qui si è andati davvero lontano. Fanno parlare di se ormai da tempo, quesiti giovani protagonisti che hanno messo su un’impresa tra incredulità e follia. […]

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Quando il cibo è davvero 'slow' allora è caviale di lumaca. La lentezza? Un privilegio del palato. Quando si dice che chi va piano finirà per andare lontano. E da qui si è andati davvero lontano. Fanno parlare di se ormai da tempo, quesiti giovani protagonisti che hanno messo su un'impresa tra incredulità e follia. Beh, se la lumaca di Madonita è ormai una delle eccellenze italiane, probabilmente è dovuto anche alla lungimiranza e alla creatività di chi all'impresa guarda come a una possibilità di riscatto di un territorio. Insomma il messaggio 'slow' da queste parti non è uno slogan. Ma la pura realtà. E se la lentezza è anche un lusso del gusto: ecco a voi il caviale più slow del mondo. Il caviale di lumaca di Madonita ora viene anche commercializzato direttamente dall'azienda di Michelangelo e Davide. Come dire! Lentamente si raggiungono molti traguardi… e si chiude anche la filiera

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